![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTcBrQGvIp3nUf_oEApEmHVqMI4fEaPEFs3gqxVVZNNE2A9Oj8OzGI5yjX3TnMuIHUtzu4hrgkRqQZRcaTo2megOvcMsFpYuXU4cComKU0pDZ4oHtw1eTVPT82ksje4wAeHOAK/s400/endivias+01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjk0wi6hh5EpT4lys7duy7gTNuyNRfigi3Q0MhhJ3lIjHyo7DFGTqi4X8Xnyxi330ZJbW6WLUEF766lAQdZtSUz7Fymozx4_ADGTcJvNyoeeD24-K6nlZPVMlRo2a-bfEtwdeJQ/s400/endivias+02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBR621jR8cdyUyWtQDqPdPzyHJnlgb1NJWG-nc-ELwRL1w9MccIl6TqDaxIwifIV8v48NteWQgZIvJcBdHeyeOKROMa_TLdK84TSI-ribQjbKLJwAf74VOfW9lWee1UZu30oVU/s400/endivias+03.jpg)
Si no tienen la indispensable churrasquera pueden utilizar el horno o el grill. Retiramos las endivias del fuego. Aconsejo añadir entonces algunas gotas de aceite de oliva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzYzeiRJ__ATi0D9TJjZMe8w9yySxsFBvtQbi6erSJzXzHGJila4XgJpTbQfDOaocpqYFD7j2MRCWVEx-6VAPLZUrvm0Ehg9K3bDdptp8zEZQz3Ya9MdYW9vCVp537mevja31c/s400/endivias+04.jpg)
Y procedemos a cortar lonchas de gorgonzola. Si está recién sacado de la nevera, aún frío, mejor para cortarlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM5eo9wyvrC705fkErANANApAaezYSiSmNemTIeC1Yre-thZQuSWkkDe9lG-7iFU4QX3lZ-B-K_yrkrEgvEaRJEBba3j-4Jy4XKdA8IxrMs7uhGn5Ligp86m6N1vf7YeGTyDv1/s400/endivias+05.jpg)
Disponemos las lonchas sobre las endivias. El propio calor fundirá el quesó. De todas formas, como lo recomendable es comerlo de inmediato o calentito, se puede reserver y poner un minuto en el microondas antes de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3HhD0EIka_uQkrzgbHwK5Ei47bSTTtRUaccCbrZKHNtHm_Y3ZNfVGIMngwvt9pncc05R5_1qd6vaeqiSVGzgRvSW7NUKscAQ0Sn6O9PMwqfH1QftD1UEuiW9k9dRtNRxUv9Yw/s400/endivias+06.jpg)
Y ñam ñam. Se recomienda un buen tinto para acompañarlo. Recuerden: para disfrutar de la subcultura como Dios manda se empieza con el estómago contento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSYdhaZkQ-5Px0DoHTRWUaHkjgv94JhXdexDe0D5IGcY74ol5fwbbt-uPiXSdmam9VZnfO45ucOGFhGYn48P6jboYNr_6scD3IcPoib41s2pFx_nJec8fobJt95KB1sChlJ7J7/s400/endivias+07.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario